广州海运网
广州海运网首页 海运价格 货盘询价 海运人才 海运工具 海运资讯 交流留言 | 设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 广州海运网 >> 海运资讯 >> 海运资讯 >> 正文

天津港成滨海新区造船业试航基地

更新时间:2009-6-11 15:46:12      

滨海新区造船业发展前景广阔,据天津港劳务发展公司有关负责人介绍。 2010 年,新造船舶下水数量将保持在年均 20 30 艘的水平。拥有可靠的试航服务做支撑,可保证造船企业平安及时交付船舶,全面提高滨海新区造船业的综合配套环境水平,同时,也为天津港拓展服务功能,打造对外劳务合作新平台提供了珍贵经验。

由天津新港船舶重工有限责任公司建造的船长近 200 米的奥拉娃 ” 号轮船在天津港劳务发展公司试航作业人员操作下缓缓驶出天津港锚地,近日。开始近一周时间的远程试航。这是天津港劳务发展公司为新港船舶重工有限责任公司连续试航的第 5 艘新船。随着双方战略合作关系的进一步巩固,天津港正在成为滨海新区造船业发展不可缺少的高水平、高质量试航基地。

可发现船舶在功能上、设计上和操作上存在技术平安隐患,试航是新船正式投入使用前的重要平安检验环节。通过长途试航。还可以为船舶驾驶提供第一手的经验资料。临时以来,滨海新区没有专业化的试航服务机构,一些没有正式资质的临时性组织不能为船厂提供稳定、可靠的试航服务,甚至会为此延误交付船舶时间,影响了造船企业的对外信誉。

天津港劳务发展公司通过港口内部人才资源整合与社会招聘等形式,天津港是全国港口企业唯一一家具有向境内外派遣各类劳务人员(含海员)及提供航海技术服务资质的港口企业。作为天津港(集团)有限公司下属的专业人才管理企业。集中了 200 余名航海专业技术人员,组成滨海新区首家具有专业资质的试航服务机构,并于 2008 年底正式开始与滨海新区最大的造船企业 — 新港船舶重工有限责任公司的试航合作。

天津港劳务发展公司充分发挥与港口相关单位资源优势,除技术人才优势外。使试航船舶能够在渤海海域昼夜不时的进行为期 3 5 天的船舶船体性能、机械设备等各种试验,并保证船舶航行平安。

天津港劳务发展公司已为新港船舶重工有限责任公司造出的卡萨祖比 ” 轮 “ 阿迪萨 ” 轮、 BBC 瑞士 ” 轮、 KURT DAUL 库尔特)轮进行了试航,自开展试航业务以来。赢得各方客户的高度认可。

  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯:
  • 数据载入中,请稍后……

     最新推荐
     相关文章
    天津开展离岸金融业务的规模…
    “双港”战略凸显天津大手笔
     
    关于我们法律声明联系我们
    ©2009 WWW.SHIPPINGGZ.COM 中文域名:广州海运网.COM 广州海运公司.COM
    备案号:粤ICP备09089853号