广州海运网
广州海运网首页 海运价格 货盘询价 海运人才 海运工具 海运资讯 交流留言 | 设为首页 | 加入收藏
 您现在的位置: 广州海运网 >> 海运资讯 >> 综合资讯 >> 正文

航运物流星光灿烂,“奥斯卡”地毯首落大连

更新时间:2009-10-21 20:01:07      
【中国国际海运网记者 刘宇政】10月23日晚在大连香格里拉举办的“中国航运物流之星颁奖晚会”上,被誉为航运界“奥斯卡”评选的“中国航运物流之星”评选结果最终揭晓。中国大陆地区30多家顶级航运物流企业和人物榜上有名,上海港务集团副总裁包起帆个人荣获“劳动之星”奖项。本次颁奖活动也是继去年“中国海运六十年青史人物”评选后在大连举办的又一航运盛事。
“中国航运物流之星评选”活动的举办是在建国60年之际,纪念改革开放30载之交,在金融危机横扫全球的特殊历史时期,由中国国际海运网发起,由九家大型航贸经济媒体为支持单位,国际货代联合会和中国港航研究院为督办单位,原中华全国总工会副主席方嘉德先生和港口经济杂志社社长王海平先生等13名国内资深航运物流人士组成的评选小组,联合举办大型“2009中国航运物流之星”评选活动,以“物流星光,辉扬神州”为主题,旨在总结过去,恢弘未来,表彰优异,树立品牌。因此,被业界人士誉为航运界的“奥斯卡”颁奖。届时联合国官员、国家政府领导,市政府领导、国内外海运领袖、港口领袖和物流界领军人物及来自30多个国家近1000人将参加晚会,有中国国际经济交流中心秘书长、原商务部副部长魏建国、WTO国际商会温森特先生、货运代理协会联合会(FIATA)主席威廉姆先生、美国美中伙伴关系研究中心、美中合作基金会会长约翰.怀特先生、欧洲班轮事务协会会长克里斯先生、世界物流发展促进组织徐守振先生、中国船舶代理及无船承运人协会会长邢徳彰先生、大连港集团总经理孙宏先生、中远物流集团总经理俞向阳先生、连云港港口集团董事长俞向阳先生、中国外运长航集团总裁赵沪湘先生共同见证中国航运物流企业今天的蓬勃发展,展望中国物流更加辉煌的未来。晚会评选新锐之星、未来之星、开拓之星、领军之星、美誉之星、关爱之星、劳动之星。其中,上海港务集团副总裁包起帆个人独自荣获“劳动之星”奖项。晚会上除颁发评选的各类奖项外,获奖企业和人物将被列入“中国物流之星”优秀企业志和领袖人物堂。
作为本次颁奖晚会的发起方,中国国际海运网已经邀请了包括政府领导、各大港口和航运公司总裁在内的国内外近1000位贵宾出席晚会,规模和级别堪称中国海运界60年之最。
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 数据载入中,请稍后……

     最新推荐
     相关文章
    全球港航领袖“聚合”大连 …
     
    关于我们法律声明联系我们
    ©2009 WWW.SHIPPINGGZ.COM 中文域名:广州海运网.COM 广州海运公司.COM
    备案号:粤ICP备09089853号