广州海运网
  海运首页 | 海运公司 | 海运价格 | 货盘询价 | 海运人才 | 海运资讯 | 海运交流 | 设为首页 | 加入收藏            
 您现在的位置: 广州海运网 >> 广州海运 >> 国际海运服务 >> 正文

新加坡海运 新加坡专线 家具到新加坡货运 到新加坡最低的价格

更新时间:2014-7-21 16:51:23      

新加坡海运 新加坡专线 家具到新加坡货运 到新加坡最低的价格

新加坡海运专线物流,家具 服装 手机壳 汽车配件 从国内采购后海运到新加坡,海运双清关一站式到门。价格费用,全广东最好,超低超划算,支持运费到付,送货到您家楼下时您再支付运输。出口操作流程简单易懂,只需要您这边提供货物的装箱清单以及您在新加坡那边的送货地址给我即可,我们即可在最短的时间内安全快捷帮您做好这一切。  

海运咨询: 王 先生/Want  

手机:15360547148(永久开机,随时可电话咨询)  

座机: 020-86484702-623   

QQ: 1795826395(早9点到凌晨24点在线,随时可咨询)  

MSN: want@le-feng.com(可直接给我发邮件)  

公司地址:中国广州市白云区西槎路聚源街盈富商业广场216-218  

广州市白云区大唐路68号(大朗二十社工业区3号仓库)  

从国内运输货物到新加坡非常简单,您只需要采购好商品之后叫卖家发货到我们仓库,然后提供货物的装箱清单给我们即可。货物的装箱清单表格我这里有非常详细的,您只需按照上面的空格直接填写好然后发给我就可以了。海运双清到门,不管您是个人名义进出口,还是以公司名义进出口都可以,欢迎直接咨询,电话24小时开机,QQ一天一半以上的时间都在,您可以随时咨询我出口注意事项及问题和价格。PS—也可以从淘宝、或者阿里巴巴上面购买东西帮您发运出去哦。  

   

   

   

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 数据载入中,请稍后……

     最新推荐
     相关文章
    没有相关信息
     
    关于我们法律声明 广告投放联系我们
    ©2009 WWW.SHIPPINGGZ.COM 中文域名:广州海运网.COM
    备案号:粤ICP备09089853号