广州海运网
  海运首页 | 海运公司 | 海运价格 | 货盘询价 | 海运人才 | 海运资讯 | 海运交流 | 设为首页 | 加入收藏            
 您现在的位置: 广州海运网 >> 广州海运 >> 国际海运服务 >> 正文

家具海运到布里斯班需要多久?布里斯班海运双清到门

更新时间:2015-10-29 11:47:31      

家具海运到布里斯班需要多久?布里斯班海运双清到门

随着人们生活现代化水平及科学技术进步的不断提高,社会对国际海运的也供不应求,国际海运是国际贸易中最主要的运输方式,国际贸易总运量中的三分之二以上,我国绝大部分进出口 货物 ,都是通过海洋运输方式运输的。海洋运输的运量大,海运费用低,航道四通八达,是其优势所在 。广州乐风货运代理有限公司专业承接各类私人物品国际运输及搬家服务,移民人士、跨境工作员工、留学生、商务人士、外交人员等是我们的主要客户群,可根据客户不同需求,安排到港、到家、到位的运输服务。

 

H家具、服装、灯具、移民、个人物品、计算器 音响 ROM 麦克风(无线) 衣服/纺织品 高尔夫球杆 电阻 电子配件 海运到布里斯班专线门到门服务 布里斯班海运专线价格服务

代理洽购:五金成品、塑料成品、皮革成品、梳妆、体育用品、箱包、家具、办公用品、

商品海运、 移民搬家 、家私、灯饰、服装纺织品、工艺品、五金器材、鞋类、陶瓷、玩具、电器电子、食品类、精品、手袋、塑料制品、电子产品、树脂工艺品、圣诞礼品、铁制品海运报关一条龙服务。

发货流程及收货注意事项

1)确定发货,请向业务索要进仓单,进仓单内含仓库地址及唛头(即进仓号),货物进仓之前一定要贴好唛头,方便我司仓库人员收货,也能有效防止您的货物遗乱丢失,并且无唛头货物我司可拒绝收货。

   

2)在其它城市可发国内物流/快递到仓库;需要代收货的,发货方请一定要打包好货物,易碎物品请采用木箱/ 加固和加强包装,确保运输安全。如需我司代打包装的,请与联系说明。

   

3)目的地清关完后安排派送到您指定收货地址,收货时请您确认货物是否跟你发货的数量一致再签收;

   

4)海运就这么简单,由我们操作,为您提供全程一条龙服务。一流的服务、一流的安全运输、让您放心、安心、又省心!

关于具体海运费用请将您要运输的货物清单提供给我们,我们帮您核算具体费用,保证价格做到行内海运公司最优惠,服务最优势。

   

澳洲海运一条龙服务:上门提货,打包,熏蒸,商检,报关,海运,清关和送货。

乐风物流因为专注,所以专业!

丘志敏EASON

      手机微信15360897183

      QQ1917826609

QQ2561356380

 

经营理念:客户的效益大于乐风公司的利益。

经营训诫:利益与信誉,我们会选择信誉,信誉是乐风物流存在的基础。

企业精神:乐此不疲,风雨同舟。

力量鼓舞:服务好客户,我们才能得到回报。

   

 

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 数据载入中,请稍后……

     最新推荐
     相关文章
    【布里斯班海运 海运到布里斯…
    海运澳大利亚悉尼海运门到门…
     
    关于我们法律声明 广告投放联系我们
    ©2009 WWW.SHIPPINGGZ.COM 中文域名:广州海运网.COM
    备案号:粤ICP备09089853号