广州海运网
  海运首页 | 海运公司 | 海运价格 | 货盘询价 | 海运人才 | 海运资讯 | 海运交流 | 设为首页 | 加入收藏            
 您现在的位置: 广州海运网 >> 广州海运 >> 国际海运服务 >> 正文

广州/深圳-新加坡 新加坡海运费 广州到新加坡海运 家具到新加坡货运

更新时间:2015-10-29 17:30:53      

广州乐风国际货运代理有限公司

广州乐风国际货运代理有限公司属于HUALIN INTERNALTIONAL全资子公司,新加坡公司名:HUALIN INTERNALTIONAL,新加坡注册号:REG.NO.53221364E;广州乐风国际货运代理有限公司于2008年试运行,于2009年1月正式向工商部门注册成立,工商注册号:440108000006869;乐风注册资金500万!广州乐风国际货运代理有限公司是家年轻的公司,活力与稳健体现在乐风物流人的身上, 广州乐风国际货运代理有限公司是年轻的,但广州乐风国际货运代理有限公司人员,有着15年的物流行业经验

 

我们的操作流程

1:请先根据货物的重量,体积,件数,目的港城市,跟业务联系沟通,确认价格。
2:我们会给到您我司仓库收货地址及唛头号(即入仓号)。
3:当我司仓库收到您的货物之后,仓库会登记入仓,我们的业务员会与您核对确认。当您的货物确认都到齐之后,您就可以告诉我们,可以整理出货了。请给到我们货物核对表格,仓库人员会帮您核对好每一件货物。
4,我们将会安排将您的货物安排装柜海运,装柜开船后。业务会将运费账单发到给您,核对无误后,请支付运费。
5,货物开船起运后,我们新加坡的工作人员会打电话跟您核对信息。请注意哦!
6,货物清关完毕后,我们将会通知收货人,商议送货事宜,请让收货人保持电话畅通,顺利收到货物。



{价格}:
广州/深圳至新加坡双清关,,送货到门:
普货价格:600RMB/CBM,1CBM=500KG
具体价格请咨询工作人员。
以上报价,包含中国港口所有费用,目的港清关,新加坡全岛派送到门。
海运最低消费一立方,整柜价格请根据货物详情咨询业务人员。

 

 

 

 

 

 

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 数据载入中,请稍后……

     最新推荐
     相关文章
    新加坡海运 新加坡专线 家具…
     
    关于我们法律声明 广告投放联系我们
    ©2009 WWW.SHIPPINGGZ.COM 中文域名:广州海运网.COM
    备案号:粤ICP备09089853号