广州海运网
  海运首页 | 海运公司 | 海运价格 | 货盘询价 | 海运人才 | 海运资讯 | 海运交流 | 设为首页 | 加入收藏            
 您现在的位置: 广州海运网 >> 广州海运 >> 国际海运服务 >> 正文

私人物品到阿德莱德_阿德莱德散货海运到门

更新时间:2015-11-8 22:50:29      

私人物品到阿德莱德_阿德莱德散货海运到门


广州乐风国际货运公司位于美丽富饶的广州 ,与国际金融贸易大都市 - 香港紧密相连的广州特区,是中国进出口贸易的主要港口之一。凭借优越的地理位置和良好的经济环境,公司把深圳设为分部,,网络覆盖国内大部分一二级城市业务,实现物流网络化、信息化的发展目标。通过国内物流网络和专业运输方案的服务,把大陆中小型企业产品运往全世界,公司同时也为国内企业采购国际原材料、先进设备、高端产品提供进口物流服务。在物流新形式、新思维、新发展的指引下,乐风物流以一个年轻的团队,迅速成长为广州市物流行业的知名企业,在广州物流行业占据了相当的份额。通过广州 — 港澳台地区外贸进出口,国际物流等业务的发展,促进公司朝着多元化,高层次的方向迈进。 公司以内地至港澳台运输为主业,加快向第三方物流和物流方案设计延伸,全面提升管理技术,增加服务功能,计划在国内省会等中心城市打造现代化的物流网点,网络覆盖国内大部分一二级城市,实现物流网络化、信息化的发展目标。

阿德莱德是澳大利亚港市,南澳大利亚州首府,位于州东南部洛夫蒂山地与圣文森特湾间的滨海平原上。濒临托伦河。港口距市区西北12公里,有铁路相通。  

由移民建于1837年。工商业中心。有汽车、机械、化学、纺织、炼油和电子装备等工业。通过阿德莱德港出口小麦、毛线、水果和畜产品等。附近为小麦、大麦和葡萄种植区,并有发达的奶牛养殖业。为本州农畜产品贸易中心和重要输出港。工业发达,以汽车制造、金属加工、化工、机械、电气设备、纺织、食品加工等为主。博物馆富藏澳洲人种学资料。冬季游览地。  

    

广州/深圳—阿德莱德海运费:     

操作简单,费用低廉,是您运输货物到澳洲的理想选择。我们在澳大利亚阿德莱德有自己的公司,后续服务全部专人根据操作,服务更贴心,我们的费用都可以等到货物到了澳洲目的港之后再支付,更有诚意,不会乱收取任何费用,所有的费用都可以先在中国还没有发货之前就先确定好,然后再发货。更多详情,请您直接电话我,如果不方便电话我,您可以直接加我QQ联系,大部分时间都在线,欢迎咨询。  

丘志敏EASON   

   电话020-32070029-641   

   手机15360897183   

   邮箱chywbgdhdmhr@qq.com   

   QQ1917826609   

公司网址:www.le-feng.com  

  公司地址:广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦A附楼15楼D房   

  

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 数据载入中,请稍后……

     最新推荐
     相关文章
    六月长风破浪海运到阿德莱德…
    广州至澳大利亚/新加坡/新西…
    专业散货拼柜到澳大利亚 供应…
    广东广州提供阿德莱德海运 澳…
    广州散货海运到阿德莱德 到阿…
    中国到澳大利亚阿德莱德门到…
     
    关于我们法律声明 广告投放联系我们
    ©2009 WWW.SHIPPINGGZ.COM 中文域名:广州海运网.COM
    备案号:粤ICP备09089853号