广州海运网
  海运首页 | 海运公司 | 海运价格 | 货盘询价 | 海运人才 | 海运资讯 | 海运交流 | 设为首页 | 加入收藏            
 您现在的位置: 广州海运网 >> 深圳海运 >> 国际海运服务 >> 正文

马来西亚海运双清

更新时间:2015-2-10 15:57:50      

 马来西亚的海运价格及船期查寻 马来西亚的海运价格及船期查寻 马来西亚的海运价格及船期查寻

汽车配件出口到马来西亚,马来西亚的海运价格及船期查寻广州市乐风物流公司。

商业用品,私人家具运输,我们公司都可以帮你办理海运一条龙门到门服务。

广州到马来西亚的海运价格只要:650RMB/立方米
广州到马来西亚的海运船期只要:13-15天左右到家门口

冯小姐
电话:0755-36934716-803
手机:15625280324
QQ:1927151633
MSN/邮箱:ffdwrgvosipz@qq.com
地址:深圳市宝安区西乡教育城570号华昌工业园第7栋一楼

深圳到新加坡,马来西亚,菲律宾双清海运专线,一条龙清关派送门到门服务,清关门到门包税价格!
广州深圳珠三角国际货运新加坡、马来西亚、迪拜 海运 双清关 门到门 整柜 散货
广州深圳中山东莞惠州江门清远佛山海运拼箱LCL 到新加坡、马来西亚、迪拜包报关双清含目的港关税送到门货运服务,马来西亚DDU DDP door to door all in价格!
广州深圳港口到马来西亚海运拼箱门到门双清服务 以上港口订舱,买单报关,以及海运一手包办!海运费、运价最低,全包关税包派送 !

  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 数据载入中,请稍后……

     最新推荐
     相关文章
    没有相关信息
     
    关于我们法律声明 广告投放联系我们
    ©2009 WWW.SHIPPINGGZ.COM 中文域名:广州海运网.COM
    备案号:粤ICP备09089853号